Конте: нужно просто показывать максимум

Antonio+Conte+H2PCqNfj3RzmГлавный тренер туринского Ювентуса Антонио Конте перед выездным поединком с Миланом рассказал о том, как бьянконери будут противостоять россонери.

«Это будет самый ожидаемый матч года, и потрясающе осознавать, что нам удалось заставить наших болельщиков ощутить эти волнения. Тоже самое будет и в ответном полуфинале Кубка Италии. Шесть месяцев назад это могло показаться сном, но, благодаря отдаче игроков и работе клуба, нам удалось реализовать его. Это должно придать нам силы и энтузиазм. Мы вновь стали конкурентоспособными, мы сделали важный первый шаг, но теперь должны доказать, что можем поддержать эту конкурентоспособность, не растеряв того, чего мы добились жертвами, смирением и уверенностью.»

«Милан — это не только Ибрагимович, и в Удине эта команда доказала этот факт. Там они одержали победу и без него, а ведь на том поле все проигрывали или играли вничью. У россонери есть Скудетто на майке, они впереди нас в таблице, и они являются фаворитами, при чем без шведа статистически они играют даже лучше. Конечно, Ибрагимович склоняют чашу весов в пользу своей команды, но, если для нас будет лучше противостоять Милану без него, то скажу я это лишь после матча. Наше поведение на поле не должно претерпеть изменений, играем ли мы с Миланом или другой командой, с Ибрагимовичем или без, дома или на выезде. Мы хотим побеждать, и мы демонстрируем это с начала сезона.»

«Пирло? Это большой игрок, и мы счастливы, что он играет за нашу команду. Это одна из точек опоры для нас. Вместе с Дель Пьерои и Буффоном он является сердцем команды. Потрясающе видеть, какие чувства испытывают к этим трем чемпионам другие игроки.»

«Только две команды борются за чемпионство? Было бы замечательно, если бы в борьбу включилась и третья команда, но я не знаю, произойдет ли это. Итальянский чемпионат очень конкурентоспособный. Удинезе вчера в Лиге Европы доказал, что по праву является одной из лучших команд Италии и гордостью итальянского футбола. Да и потом есть Лацио, Рома, Интер… Так что сейчас нужно просто стараться показать максимум, начиная с завтрашнего поединка.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *