Конте: Милан использовал наше же оружие

Antonio+Conte+H2PCqNfj3RzmГлавный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте в своем интервью после матча с Миланом отдал должное сопернику.
«Поздравляю Милан, ведь они на протяжении шестидесяти минут сыграли на высочайшем уровне, доставив нам проблемы, воспользовавшись нашим собственным оружием, играя с уверенностью и динамикой, несмотря на травмы. Было тяжело поддерживать эти ритмы долгое время, и мы сыграли отлично и удачно, влив во второй половине новых игроков, которые придали игре команды жизненную силу. Так что поздравляю своих ребят, у которых имеется большое сердце, ведь им удалось зацепиться за этот матч.»
«Возможно, атмосфера была слишком накалена, это не лучшее состояние для спорта. Мне неприятно говорить об этом, но произошло слишком много вещей, которые не имеют никакого отношения к футболу. Технические ошибки были также в этой игре — одна в моменте с не засчитанным голом соперника, когда мяч влетел в ворота, а также одна с положением вне игры у Матри, которого не было. Игра была потрясающей, но все должны улучшаться, и в первую очередь я сам.»

Нападающий Ювентуса Алессандро Матри вышел на замену в матче с Миланом и принес своей команде ничью, отметившись забитым голом.
«Было очень важно сравнять счет, ведь в первом тайме мы не показали всего того, что умеем. Впервые я играл в таком важном матче, и я доволен тем, как всё вышло.»
«Вне игры? Скажем, что эта ситуация сравняла тот момент, когда сопернику не засчитали гол. Самое главное было, избежать поражения, которое психологически было бы очень тяжелым.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *