Семь игроков Ювентуса в сборной Италии

загруженноеВ среду 29 февраля сборная Италии проведет товарищеский поединок с США. На эту игру главный тренер Скуадры Адзурры Чезаре Пранделли вызвал сразу семь игроков туринского Ювентуса — Буффона, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Маркизио, Пирло и Матри.
Заявка сборной Италии:
Вратари: Буффон (Ювентус), Де Санктис (Наполи), Сиригу (ПСЖ), Вивиано (Палермо).
Защитники: Абате (Милан), Астори (Кальяри), Бальцаретти (Палермо), Барцальи (Ювентус), Бонуччи (Ювентус), Кьеллини (Ювентус), Кришито (Зенит), Маджо (Наполи), Огбонна (Торино).
Полузащитники: Де Росси (Рома), Маркизио (Ювентус), Монтоливо (Фиорентина), Тьяго Мотта (ПСЖ), Ночерино (Милан), Пирло (Ювентус).
Нападающие: Борини (Рома), Джовинко (Парма), Матри (Ювентус), Паццини (Интер).

Голкипер Ювентуса Джиджи Буффон, который сегодня в составе сборной Италии сыграет против США, подчеркнул, что не придает значения разразившемуся скандалу после поединка с Миланом.
«Полемика после матча с Миланом? Мне не требуется ничего переваривать, я совершенно спокоен и думаю лишь о том, чтобы делать свою работу и помогать команде демонстрировать красивую игру. Я не создавал скандала. Сейчас я думаю о предстоящем матче с США, мы хорошо подготовились к нему и хотим показать красивую игру в Генуе. В последний раз здесь должен был состояться поединок с Сербией, в котором мы хотели выйти на поле, но это оказалось невозможно.»

После того, как форвард Ювентуса Алессандро Матри стал одним из главным героев матча с Миланом, теперь игрок хочет проявить себя и в национальной сборной, с которой сегодня выйдет в стартовом составе в товарищеском поединке с США.
«Мне доставляет большое удовольствие, что я смогу выйти на поле с первых минут. Я хочу использовать эту возможность. Джовинко может помочь мне проявить себя хорошо, ведь это большой игрок, у которого есть уникальные качества. Будет потрясающе сыграть рядом с ним.»
«Много травм в атаке? Мне в первую очередь жаль Кассано и Росси, но я попытаюсь воспользоваться своим шансом. До сих пор я хорошо играл, но хочу расти и дальше и работаю, чтобы добиться этого.»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 344 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *