Бьянконери провели матчи за свои национальные сборные

Italy+v+USA+International+Friendly+FaYnjPIxKtflВчерашний день стал не лучшим для ювентини, которые были вызваны в свои национальные сборные. Десять игроков бьянконери приняли участие в четырех матчах, которые завершились в итоге двумя поражениями, ничьей и победой.

В поединке между сборной Италии и США из вызванных в Скуадру Адзурру семи ювентийцев на поле вышли лишь шестеро. Буффон, Барцальи и Пирло отыграли весь матч. Маркизио и Матри были заменены в после перерыва, а Кьеллини появился на поле во втором тайме. Только Бонуччи не получил игрового времени, а итальянцы в итоге проиграли 0:1.

Также проиграла и Швейцария. Команда Стефана Лихштайнера уступила дома Аргентине со счетом 1:3. Защитник Ювентуса был заменен через час после начала игры.

Весь матч отыграл за Уругвай Мартин Касерес. Его сборная сумела сыграть вничью в гостях у Румынии 1:1.

Единственную победу одержал в составе своей команды Мирко Вучинич. Его Черногория переиграла Исландию со счетом 2:1. Нападающий появился на поле после перерыва.

Ветеран Ювентуса Алессандро Дель Пьеро считает, что предстоящий месяц станет решающим для его команды.
«Мы смотрим вперед. Ювентусу предстоят решающие дни, впереди будет два матча за четыре дня, и это два момента ключевой важности для нашего сезона. Сперва поединок дома с Кьево, а затем перенесенный матч с Болоньей.»
«Уже несколько лет мы не оставались в марте в борьбе за два трофея — чемпионат и кубок. Нас ждет ответный матч против Милана в Кубке, и эта игра стоит финала на Олимпико.»
«Предстоящий месяц многое скажет о нашем будущем, и мы должны быть готовы. Сейчас мы сконцентрированы только на этом.»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *