Конте: Кьево — красивая реальность итальянского чемпионата

Antonio+Conte+wTQ0go_iEvjmКоуч туринского Ювентуса Антонио Конте перед поединком с веронским Кьево дал интервью, в котором поведал о том, что бьянконери еще лишь предстоит обрести менталитет победителей.

«В последнюю неделю я будто вернулся назад во времени, когда мы боролись за трофеи. Красивые были времена. После долгих лет мы вновь конкурентоспособны, и у нас было удовольствие обсуждать матч с чемпионской вывеской. Хотя это несколько рискованно, ведь не стоит забывать, что Удинезе, Лацио и Наполи еще могут сказать свое слово. Необходимо привыкнуть к тому, чтобы переживать столь эмоциональные поединки, как та игра с Миланом. Сейчас россонери лучше нас, и мы должны действовать отлично, чтобы лучше переваривать определенные ситуации, которые всегда будут у нас на пути. Сейчас присутствует определенное напряжение, однако это нормально, ведь в ином случае не было бы спортивных передач и не продавались бы газеты. Футбол — это шоу-бизнес, и мы должны понимать это, демонстрируя отдачу и честь. Именно на поле мы должны доказывать, что сильнее других.»

«Я пересмотрел игру с Миланом очень спокойно. Я ждал очень сильного начала от них, так и вышло, несмотря на то, что мы тоже хорошо играли. Мы немного потерялись после того момента, когда был момент с «голом-не голом». Однако, я должен сказать, что во втором тайме у нас были опасные моменты. У Квальяреллы и у Матри, которому не засчитали гол из несуществующего оффсайда. Мы могли забить три мяча во второй половине. Это должно придать нам больше осознания собственной силы, ведь если мы можем так играть и занимаем такое высокое место в таблице, то мы заслуживаем этого. Никто нам не делал поблажек.»

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 301 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *