Маркизио: хотим продолжать действовать в том же духе в чемпионате

Claudio+Marchisio+AC+Milan+v+Juventus+FC+Serie+ha7DiVSYeGvlПолузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио в своем интервью официальному сайту клуба отметил, что верит, что его команда способна бороться на двух фронтах до самого конца.
«Я оптимистичен, как в плане Ювентуса, так и в плане сборной. В обоих случаях у нас имеется большая команда. Со Скуадрой Адзуррой мы отлично действовали на протяжении двух лет, так что я уповаю на успех на Евро. С клубом же никто не ждал от нас такого чемпионате, но мы сделали большой шаг вперед, благодаря своей отдаче.»
«В эти дни мы думали только о товарищеском матче с США. Однако такие важные матчи, какой был в прошлую субботу, заставляют людей говорить об этом на протяжении многих дней, как до начала поединка, так и после него. Сейчас это уже в прошлом, и мы хотим думать только о будущем. Соответственно, о Кьево. Мы знаем, что будет непросто, ведь мы будем противостоять команде, которая играет совершенно одинаково, как дома, так и на выезде. Они отлично обороняются и хорошо умеют контратаковать, благодаря своим быстрым нападающим. Не будет играть Пелиссьер, но всё равно вероятных опасностей будет предостаточно.»
«После матча с Миланом для нас ничего не изменилось. Мы не проигрывали в Милане в этом сезоне, и хотим продолжать в том же духе в чемпионате, чтобы не разрушить всё то, что создали до сих пор. У нас есть уверенность в собственной силе, и мы знаем, что мы можем до самого конца бороться на двух фронтах. У Милана же есть нечто большее, чем у нас, но до сих пор, благодаря сплоченности на поле, мы это нивелировали.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *