Де Челье: оказались не в состоянии поставить победную точку в матче

ceglieЗащитник туринского Ювентуса Паоло Де Челье отметился голом в ворота Кьево, однако это не принесло его команде три очка.
«Забивать голы всегда приятно, особенно если гол дает тебе преимущество. К сожалению, этого мяча оказалось недостаточно, чтобы заполучить три очка.»
«Мы предоставили Кьево слишком много для игры на контратаках, что в первом, что во втором тайме. А также были не в состоянии поставить победную точку в матче.»
«Я чувствую себя хорошо, кондиции хорошии и надеюсь, что мне удастся демонстрировать это всегда.»
«Порой всё зависит от хода матча, если ты допускаешь снижение, то всё становится гораздо более трудным. Мы должны будем проанализировать матч и понять, где ошиблись.»

Защитники Ювентуса Андреа Барцальи и Джорджио Кьеллини в течение матча с Кьево получили мышечные повреждения. В результате этого, игроки вчера прошли медицинское обследование, в ходе которого у Барцальи было выявлено повреждение икроножной мышцы. На его восстановление потребуется около трех недель. Что касается Кьеллини, то у него небольшое растяжение также правой икроножной мышцы. Он будет в строю через десять дней. Оба игрок уже сегодня начинают восстановительную терапию.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *