Конте: ребята заслуживали победу

Antonio+Conte+wTQ0go_iEvjmГлавный тренер Ювентуса Антонио Конте в своем интервью после матча с Болоньей отметил, что ему не в чем упрекнуть своих подопечных.
«Я не могу ни в чем упрекнуть своих ребят. С Кьево они играли хорошо и в этот раз также провели отличный поединок против красивой команды. Мы предоставили сопернику лишь возможность контратаковать, создавая возможности, чтобы победить. К сожалению, мы не сделали этого, но я могу лишь похвалить игроков за их интенсивность, которую они показали на поле. Видеть их лица после ничьей наполняет меня гордостью, ведь это значит, что мы начинаем понимать, что значит играть ради победы.»
«Пропущенный в начале матча гол не помог нам, ведь такие парни, как Ди Вайо, Диаманти и Рамирес, отлично действуют на контратаках. Неприятно уезжать только с ничьей, поскольку ребята заслуживали победы. Мы провели матч без двух таких игроков, как Барцальи и Кьеллини, и я могу сказать, что все футболисты сыграли отлично. В Генуе мы не сможем рассчитывать на Бонуччи. Посмотрим, что мы сможем придумать. Видаль является альтернативой для игры в защите. Мы подготовимся и постараемся победить, как старались и в этой игре.»
«Я не думаю, что стоит говорить о спаде, глядя лишь на результаты. Я думаю, что в этой игре в аварийной ситуации мы доказали, что можем рассчитывать на больших людей и отличных футболистов. Что касается нападающих, то Вучинич забил и у Боррьелло был отличный шанс. Они сыграли так, как я и просил. У нас много матчей, так что была необходима ротация.»
«Мое удаление? Это был общий протест со стороны нашей скамейки, и я очень удивлен, что меня удалили, но такое случается в футболе.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *