Матри: вся борьба еще впереди

619127684Нападающий Ювентуса Алессандро Матри уповает на то, что именно он станет главным героем предстоящего поединка с Дженоа.
«Мы немного огорчены тем, что в последних матчах играем постоянно вничью, но мы понимаем, что демонстрируем максимум. Мы по-прежнему проводим положительный сезон. Мы в двух очках от Милана, и вся борьба еще впереди. Мы мечтаем о Скудетто и будем сражаться за эту цель до самого конца сезона.»
«Все мы работаем целую неделю, чтобы быть готовыми, и нас огорчает критика, однако эти вещи также помогают получить заряд на игру. Наши полузащитники забили много голов по той причине, что нападающими своими передвижениями открывают им зоны, так что в этом заслуга всей команды. В последних матчах тренер очень часто чередовал атакующую линию, он всегда делал свой выбор на основе того, что видит в течение недели, а также, учитывая соперника, которому нас предстоит противостоять. Против Дженоа я забил два гола в первом круге, так что я надеюсь в этой игре стать идеальным нападающим для своей команды…»
«Удаление тренера в игре с Болоньей? Честно говоря, мы все остались поражены этим удалением, ведь нам не казалось, что он протестовал против решений арбитра. В любом случае, игра в воскресенье будет зависеть от того, как мы поработаем в течение недели, а в этот промежуток времени Конте был с нами. Так что мы постараемся, чтобы его отсутствие на скамье во время игры не повлияло на результат, мы будем сотрудничать с Анджело Алессио.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 265 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *