Дженоа — Ювентус 0:0

287957786Дженоа: Фрей; Росси, Карвальо, Каладзе, Моретти; Скулли (Место 65′), Куцка, Бьондини (Беллуски 89′), Янкович (Констант 61′); Джилардино, Паласио.
Запасные: Лупателли, Констант, Место, Беллуски, Велозу, Зе Эдуардо, Хоркера.

Ювентус: Буффон; Лихтштайнер, Касерес, Видаль, Де Челье; Маркизио, Пирло, Джаккерини (Боррьелло 88′); Пепе (Элиа 72′), Матри (Дель Пьеро 76′), Вучинич.
Запасные: Сторари, Марроне, Падоин, Элиа, Дель Пьеро, Боррьелло, Квальярелла.

Предупреждения:
Куцка 19′, Пепе 37′, Де Челье 40′, Янкович 60′, Моретти 67′.

Голы: нет.

После очередного матча чемпионата, в котором Ювентусвновь не сумел добиться победы, играя на выезде против Дженоа, бьянконери покинули Стадио Луиджи Феррарис без комментариев. На официальном Твиттере клуба было опубликовано сообщение, что всё можно увидеть своими глазами на видеороликах без лишних слов.

Футбольный клуб Ювентус продолжает свою подготовку на тренировочной базе в Виново к гостевому поединку с Фиорентиной. Как сообщает SKY Sport, Джорджио Кьеллини уже занимался в общей группе и не испытывал никаких проблем с икроножной мышцей. Так что игрок скорее всего будет включен в список заявленных на предстоящую игру. Также возвращается отбывший дисквалификацию Леонардо Бонуччи, так что вне игры остается лишь Андреа Барцальи, который уже начал тренироваться. Скорее всего игрок вернется к домашнему матчу против Интера на следующей неделе.

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 230 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *