Конте: мы всегда играем на победу

Antonio+Conte+H2PCqNfj3RzmВ преддверии гостевого поединка с Фиорентиной главный тренер туринского Ювентуса Антонио Конте посетил традиционную пресс-конференцию.
«Судить будет Бергонци? Это хороший судья. Хотя принятое им решение удалить меня в игре с Болоньей было странным. С Фиорентиной будет важный матч для нас, ведь мы хотим бороться за свою мечту, а также для соперника, который располагается слишком низко в таблице.»
«Амаури хочет проявить себя в этом матче? Он знает, что я могу смотреть ему в глаза, хотя мы с ним разговаривали лишь дважды, он знает, о чем мы говорили, и в первую очередь, что он мне сказал.»
«Дженоа? Жаль, что мы не смогли победить. Неприятно то, что мы создали много моментов, но так и не сумели их реализовать. Это часть процесса строительства, у которого, давайте не забывать, фундамент построен только шесть с половиной месяцев назад.»
«Почему мы не забиваем? Мы трижды поразили каркас ворот, а также отлично сыграл голкипер соперника. Не было таких матчей, в которых бы мы отстаивали ничью. Мы всегда играли на победу и каждый раз создавали по 7-8 голевых моментов. Я жду, когда наши удары наконец достигнут цели.»
«Ротация в атаке? Кто бы ни вышел на поле, если мы не забиваем, то всегда спрашивают, почему не вышел кто-то другой. Это часть игры. У нас нет основного нападающего, но есть игроки, которые стараются сделать так, чтобы мне было очень тяжело выбрать. В любом случае, я спокоен. Я бы беспокоился, если бы не создавали моменты и не играли в свой футбол.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *