Конте: это будет матч года

conte-antonio10В преддверии ответного полуфинала Кубка Италии против Милана главный тренер Ювентуса Антонио Конте отметил, что это важнейший матч года для его команды.
«Это будет самый важный матч года. Сейчас чемпионат отходит в сторону. Этот поединок стоит очень много, ведь в Италии можно выиграть лишь Скудетто или Кубок Италии, так что необходимо выйти в финал любыми способами. Для нас эта игра может подарить возможность поднять над головой трофей, так что на данный момент она самая важная. Я надеюсь, что в будущем будет еще много таких матчей.»
«Завтра сыграет Сторари, это надежный голкипер, а в запасе будет Маннингер, еще один игрок, которого я не устану никогда благодарить. Несмотря на немногие возможности, это очень важный элемент нашей команды в раздевалке. Кроме того сыграет Дель Пьеро. На своей первой пресс-конференции я говорил, что он и Буффон являются точками опоры команды и могу это подтвердить сейчас. У Джиджи было больше возможностей, но и Алекс, когда играл, являлся дополнительным оружием для нас. Как я сказал, завтра важнейший матч, так что вполне справедливо будет, чтобы он сыграл в нем. Я убежден, что это будет его матч.»
«Я никогда не смотрел на первый результат. Это означало бы, что нужно перечеркнуть всё то, что я говорю ребятам каждый день. Мы не должны оглядываться назад, а лишь смотреть вперед и только на ближайший матч. Таким образом, мы будем играть, как и всегда, с единственной целью — победить.»
«Вероятно, для нас эта игра важнее, потому что мы лишь начинаем вновь бороться за важные цели. Милан же никогда не прекращал этого делать. И это единственная вещь, по которой я им завидую. У нас есть с ними спортивная борьба, но также и глубокая оценка клуба, футболистов и тренера.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *