Ювентус — Милан 2:2 (д.в.). Туринцы вышли в финал Кубка Италии!

366719006Juventus (4-3-3): Сторари; Лихтштайнер (Касерес 90’+1), Бонуччи, Кьеллини, Де Челье; Видаль, Пирло, Джаккерини; Пепе (Маркизио 64′), Дель Пьеро (Боррьелло 74′), Вучинич.
Запасные: Manninger, Caceres, Marchisio, Padoin, Estigarribia, Quagliarella, Borriello.

Milan (4-3-1-2): Амелия, Антонини, Мексес, Тьяго Силва, Месба; Аквилани (Ночерино 68′), Зеедорф, Мунтари; Эмануэлсон; Ибрагимович (Макси Лопес 46′), Эль Шаарави (Индзаги 78′).
Запасные: Abbiati, Bonera, Yepes, Gattuso, Nocerino, Maxi Lopez, Inzaghi.

Предупреждения: Мунтари 16′, Аквилани 35′, Вучинич 39′, Зеедорф 56′, Боррьелло 80′, Тьяго Силва 102′, Мексес 110′, Видаль 112′.

Голы: Дель Пьеро 29′, Месба 51′, Макси Лопес 81′, Вучинич 96′.

Главный тренер Ювентуса Антонио Конте сорвал голос во время игры с Миланом, так что после матча на пресс-конференцию пришел его помощник Анджело Алессио.
«Антонио всегда очень страстно переживает перипетии матча, так что в этот раз покинул поле, сорвав голос. Мы провели большой поединок, это заслуга игроков, которые очень хотели пройти в финал, и которые на протяжении восьми месяцев демонстрируют чрезвычайные вещи. В этой игре мы противостояли очень большой команде, так что мы не могли давить соперника на всех участках поля. Но мы отлично отреагировали на неудачи, и в дополнительное время сумели создать три голевых момента и забить гол усилиями Вучинича.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *