Вучинич: главное, что команда добилась результата

251578802Нападающий футбольного клуба Ювентус Мирко Вучинич стал одним из главных героев ответного матча с Миланом в полуфинале Кубка Италии, где забил решающий гол.
«В моем арсенале имеются такие удары, и отрадно, что в этот раз мне удался такой удар. Но я и раньше играл хорошо, но голы прибывали. Теперь же я забиваю постоянно, но не это главное. Главное, что команда добивается результата. В этот раз было важно пройти дальше, этого хотели все, и мы, и болельщики.»
«Милан доставил нам определенные проблемы своим владением мяча, но нам удалось одержать победу, благодаря отдаче, уверенности, динамике и духу. Достаточно вспомнить, сколько двигались наши фланговые нападающие и хавбеки. Но в дополнительное время у нас еще оставалась энергия.»
«Несмотря на то, что в этот раз был очень энергозатратный поединок, это не так уж важно. Ведь впереди у нас игра с Интером. А когда ты играешь против большой команды, то ты понимаешь, что должен отдать все без остатка.»

Защитник Ювентуса Паоло Де Челье подписал с бьянконери контракт еще на пять лет. Игрок продлил действующее соглашение вплоть до 30 июня 2017 года. Свои первые шаги в составе Ювентуса Де Челье начинал делать еще ребенком, когда пришел в футбольную школу туринце в 96 году. Единственным годом вне Ювентуса был для него опыт в Сиене в сезоне 07/08, где он был в аренде.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *