Маркизио: всегда выходим на поле только за победой

Claudio+Marchisio+AC+Milan+v+Juventus+FC+Serie+ha7DiVSYeGvlПолузащитник футбольного клуба Ювентус Клаудио Маркизио отметил, что туринцы всегда выходят на поле только за победой, так будет и в предстоящем матче с Наполи.
«В прошлом матче с Наполи я не играл из-за дисквалификации, но я могу себе представить, какой настрой тренер сумел привить игрокам в течение перерыва. Ведь во второй половине мы сумели отквитать два мяча, это была демонстрация роста нашей команды по отношению к прошлым сезонам.»
«В первых январский матчах мы испытывали проблемы. Вероятно это было связано с усталостью, накопившейся в предыдущих месяцах. Но затем мы быстро набрали форму, и уже в матчах с Кьево и Дженоа показали свою игру, несмотря на то, что не сумели добиться победы. Мы много двигались и хорошо контролировали мяч. Теперь нам удалось выйти в финал Кубка Италии, но мы не должны останавливаться, а наоборот. Мы должны биться до самого конца, потому что нам еще лишь предстоит завоевать возможность сыграть в Лиге Чемпионов.»
«Мы никогда не сдаемся. Мы всегда выходим на поле с единственной целью — победить. Мы делали это на протяжении всего сезона — и когда были первыми в таблице, и сейчас, когда должны преследовать Милан.»
«Я уверен, что плоды работы всегда проявятся. Мы много работали, так что нельзя ничего исключать. Даже те игроки, которые выходили на поле меньше, всегда помогали команде вырасти.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 529 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *