Кьеллини: вторая половина встречи была проведена просто образцово

Giorgio+Chiellini+Juventus+FC+v+SSC+Napoli+30Q0gyPlesxlОдин из столпов туринской обороны Джорджо Кьеллини остался доволен действиями своей команды во встрече с Наполи.
«Я не хочу казаться самоуверенным, но мне кажется, что за оставшиеся восемь встреч будет крайне тяжело растерять то огромное преимущество, что мы накопили за прошедший отрезок чемпионата. Следовательно, наша команда должна играть в Лиге чемпионов. Это хороший результат с прицелом на будущее. Теперь нам необходимо продолжать в том же духе. Мы верим в собственные силы».
«Матчи против Наполи, вероятно, являются наиболее сложными в силу того, что соперник крайне опасен за счет своих разящих контратакующих выпадов. Сегодня мы действовали хорошо, стараясь применять прессинг, тем самым, перекрывая кислород оппонентам. Вторую половину Ювентус провел просто образцово со всех точек зрения. Мы показали свой футбол, уверенно контролировали мяч и в конце старались не распылять попусту собственную энергию».

Защитник бьянконери Леонардо Бонуччи отпраздновал свой гол в ворота Наполи, продемонстрировав руками колыбель — игрок Юве скоро станет папой.
«В июле должен родиться Лоренцо. Мы сыграли с большой интенсивностью и спортивной злостью, что помогло обыграть Наполи, давя соперника от начала и до самого конца матча. Это действительно был большой Юве.»
«Мы знали о том, что должны воспользоваться осечкой Милана, так что были очень мотивированы. Мы верим в себя и будем бороться до конца. У нас есть обязанность испытать себя, потому что сейчас мы хороши в психофизическом плане, и мы упорно работали, чтобы добиться этих успехов. Мы не намерены сдаваться и продолжим следовать дальше за своей мечтой, надеясь на то, что конкурент допустит еще осечку.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *