Конте: этот Ювентус сильно напоминает мне тот, в котором играл я

364364223Главный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте посетил один из магазинов атрибутики Juventus Store, где принял участие в видеочате болельщиками.

«Я пришел в Ювентус в 91 году из маленькой команды Лечче, и мне удалось остаться здесь на протяжении 13 лет в футболке бьянконери, стать капитаном команды и иметь удачу провести столь успешный цикл. Ювентус научил меня побеждать, и это единственный способ приобрести необходимый менталитет и передать его другим.»

«Нам удалось вновь заставить наших болельщиков испытывать гордость, и это заслуга ребят, которые проводят потрясающий сезон и которые с первого же дня показали свое желание.»

«Видаль? Приобретение Артуро было очень важно, он пришел к нам последним после Кубка Америки. Эта покупка заставила меня также пойти на изменения в модуле, потому что в ином случае кто-то из тройки Пирло, Маркизио, Видаль сидел бы в запасе. Тогда мы стали работать над тактикой и заметили, какое качество и интенсивность Видаль может дать.»

«Команда всегда должны отражать характер тренера, с этой точки зрения у меня никогда не было проблем, потому что игроки все отлично осознали. У нас неукротимая команда, которая сильно напоминает мне тот Ювентус, в котором я играл.»

«Все 24 игрока состава очень важны. А также болельщики на стадионе становятся по-настоящему двенадцатым игроком на поле. Выходить на поле и слышать их пение — это воодушевляюще. И видеть, как они выходят со стадиона удовлетворенные после матчей не только из-за результатов, но и из-за игры команды, это наполняет нас гордостью. Когда тебя останавливают люди на дороге и благодарят, это действительно потрясающе.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *