Барцальи: мы должны выиграть во всех оставшихся матчах

Andrea+Barzagli+AC+Milan+v+Juventus+FC+Serie+wP7TMK0g6pclЗащитник Ювентуса Андреа Барцальи отметил, что у бьянконери есть цель победить во всех оставшихся матчах до конца чемпионата.
«Нашей целью еще до матча с Палермо было выиграть во всех оставшихся матчах, и эта цель у нас остается. Будет непросто, но мы ведем борьбу за чемпионство, так что должны испытать себя.»
«За семь матчей до конца мы на первом месте с одним очком преимущества, так что давайте поборемся. Это будет жесткий спринт, но мы сделаем всё, чтобы добиться успеха. Еще неделю назад всё было иначе.»
«Амаури сделал нам красивый подарок. Но нам все равно необходимо было побеждать Палермо. На этой неделе у нас было твердое намерение победить вне зависимости результата игры Милана. Их поражение еще больше мотивировало нас, но особо ничего не поменялось по отношению к тому, когда мы отставали на семь очков.»
«Все эти результаты являются плодами работы на сборах. Мы выросли очень сильно, и в последних месяцах улучшились также в игре в очень важных поединках. Теперь не хватает семи матчей, и мы остаемся очень сконцентрированными.»
«Что касается защиты, то мы много работаем в течение недели и нам большую помощь при обороне оказывают также нападающие и полузащитники.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *