Ювентус — Лацио 2:1

746503412Ювентус: Буффон; Лихтштайнер, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини; Видаль (Джаккерини 80′), Пирло, Маркизио; Пепе (Матри 72′), Квальярелла, Вучинич (Дель Пьеро 73′).
Запасные: Сторари, Касерес, Де Челье, Боррьелло.

Лацио: Маркетти; Скалони, Бьява, Диаките, Гарридо; Кана, Ледесма; Гонсалес (Брокки 81′), Маури (Эрнандес 72′), Кандрева; Рокки (Козак 74′).
Запасные: Бизарри, Дзаури, Матузалем, Альфаро.

Предупреждения: Диаките 12′, Бьява 34′, Лихтштайнер 47′, Кьеллини 49′, Маури 54′, Квальярелла 56′, Козак 80′, Ледесма 81′.
Удаления: Козак 90+’.

Голы: Пепе 30′, Маури 45′, Дель Пьеро 82′.

Главный тренер Ювентуса Антонио Конте поделился мнением относительного очередного выигранного матча.
«Безусловно, я доволен сегодняшним поединком. С другой стороны мне жаль, что мы не смогли воплотить в результат огромное преимущество во встречах с Кьево, Дженоа и Кальяри. Ювентус переиграл Лацио, но соперник сумел реализовать свой единственный шанс. Этот аспект нам еще необходимо улучшать. Ребята показали фантастический футбол, но я был бы намного спокойнее, реализуй хотя бы половину своих моментов. Наша команда доминировала и заслуженно одержала победу. Теперь мы можем сказать, что обеспечили себе участие в групповом этапе ЛЧ на будущий сезон. Ювентус до сих пор непобедим и опережает на одно очко такого сильного оппонента, как Милан. Мы должны продолжать в том же духе и думать о предстоящем поединке с Чезеной».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *