Пепе: должны были снимать все вопросы насчет победителя матча еще до перерыва

863791732Полузащитник Ювентуса Симоне Пепе прервал свою голевую засуху, отправив красивейший мяч в ворота Федерико Маркетти.
«Очень приятно, что мне удалось отправить мяч в ворота соперника. Незадолго до этого я упустил хороший момент из-за мастерства Маркетти. К счастью, мне быстро представилась новая возможность. В первом тайме мы создали с десяток голевых моментов и должны были снимать все вопросы насчет победителя матча. Необходимо было более благородно распоряжаться своими шансами, поскольку затем на ребят стал оказывать давление результат. Могу сказать вам одно – мы никогда не работали так много, как в этом сезоне. Однако, как известно, тяжелая работа всегда окупается».

Генеральный директор Ювентуса Беппе Маротта подчеркнул, что бьянконери всегда выступали против расизма.
«Спортивный суд Серии А назначил Ювентусу штраф в размере 30 тысяч евро, а также выдал официальное предупреждение за расистские кричалки во время игры в среду, направленные главным образом в сторону игрока Лацио Диаките. Эта ситуация создает нам сильное неудобство. Ювентус всегда боролся против расизма. В течение долгих лет мы поддерживаем проект Юнеско «Футбол против расизма», а наши молодежные составы формируются из футболистов со всех континентов. Мы можем делать свой выбор на основании стоимости игроков, их технических данных, но никак не на основании цвета кожи. Так что мы хотим попросить помощи у средств массовой информации, чтобы они также поддержали клуб, а не атаковали его.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *