33 тур Серии А перенесен

morte_morosini33 тур Серии А перенесен на более поздний срок в связи с трагической гибелью полузащитника Ливорно Пьермарио Морозини. У игрока случился сердечный приступ во время матча против Пескары, и по дороге в больницу хавбек скончался.

Сегодня руководство Лиги провело собрание, на котором была определена дата переноса 33 тура Серии А. Изначально предполагалось, что он будет сыграть в этот уик-енд, а 34 тур сдвинется на середину недели, но несколько клубов воспротивились такому решению, которое противоречило бы правилам. В результате чего было решено, что именно 33 тур будет сыгран в середине следующей недели — 24 и 25 апреля.
Ювентус проведет встречу с Чезеной 25 апреля в 20.00 по московскому времени.

Источник: lega-calcio.it

Полузащитник Ювентуса Симоне Падоин посетил вечер, организованный фан клубом Juventus Club Doc Canavese Bianconero. На событии присутствовало более 250 болельщиков бьянконери, и многие из них заполучили автограф или фотографию со своим кумиром.
«На самом деле потрясающее ощущение видеть, с какой любовью поддерживают Ювентус. Для меня большое удовольствие проводить вечер с болельщиками, и я надеюсь на том, что мне удастся подарить им красивые эмоции.»
«Скудетто? Мы верим в себя, впереди шесть матчей, и мы не хотим допустить ошибку. У нас есть желание побеждать.»

Источник: juventus .com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *