Конте: мы должны показать всё, на что способны

218619124Главный тренер туринского Ювентуса Антонио Конте перед матчем с Ромой отмечал, что это будет тяжелый матч против сильного соперника.
«Я читал в газетах, что против меня выдвинули обвинения в ходе расследования дела о договорных матчах, однако мне нечего сказать по этому поводу. Я совершенно спокоен и уверен в тех учреждениях, которые делают свою работу в этом направлении. На данный момент меня никто не вызывал ни на какой допрос. Если же меня вызовут, то я почту за удовольствие увидеться с ними и ответить на их вопросы. Если же таким образом кто-то пытается дестабилизировать ситуацию в команде, то я могу заверить, что это лишь повысит нашу мотивацию.»
«На данный момент мы сконцентрированы на поединке с Ромой, который является для нас очень важным матчем для того, чтобы идти к своей мечте. Мы знаем, что встретим сильную и опасную команду, но мы осознаем, какие имеем возможности и качества. У нас есть обязанность побеждать всегда, и мы не можем позволить себе оступиться, однако мы знаем, что соперник очень мотивирован. Быть в шести турах до конца чемпионата, имея возможности воплотить свои мечты в реальность — это потрясающе. Однако сейчас нужно продемонстрировать всё, на что мы способны.»
«С Ромой будет красивый поединок, тяжелый матч. Мы знаем, что будем противостоять команде, которая находится в хорошей форме. Когда Рома в таком состоянии, она может доставить проблемы любому. Мы хорошо подготовились, так что готовы выйти на поле с осознанием собственных возможностей, а также осознанием того факта, что переживаем хорошие времена. Я всегда говорю, что победит сильнейший. Но хочу подчеркнуть, что я в любом случае поздравлю своих ребят с тем, что они провели чрезвычайный сезон.»
«Морозини? Его смерть сильно огорчила нас. Сейчас мы мысленно с семьей Пьермарио. Действительно очень тяжело смотреть кадры произошедшего. Мне нравится, какое участие продемонстрировали все в этой ситуации.»

Источник: gazzetta.it

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *