Буффон: в этот раз была самая важная победа

Gianluigi+Buffon+Juventus+FC+v+Citta+di+Palermo+3sjdUqriuzwlГолкипер ФК Ювентус Джиджи Буффон считает, что главным фактором успеха бьянконери в этом сезоне является прочная оборона.
«В этот раз у меня было немного работы, ну по крайней мере я хоть разогрелся. В этот раз вероятно была самая важная победа из тех, которых мы добивались до сих пор. Все остальные матчи будут ключевыми, потому что будут приближать нас к финишу, который казался изначально невозможным.»
«Та игра, которую мы демонстрируем, и сила, которую вкладываем в каждый матч, это знак, который заставляет нас понять, насколько наша команда верит в свои возможности. В последних шести матчах я пропустил лишь один гол, а за 31 поединок пропустил всего 15. Такого не было даже в те годы, когда мы доминировали, так что прочность обороны является фундаментом, на котором мы строим свои успехи.»
«Мне повезло видеть взаимодействие больших хавбеков, и я уже говорил в начале сезона, что такой игрок, как Видаль мог бы играть даже в том «большом» Ювентусе, который был несколько лет назад.»
«Рома старается всегда навязывать свою игру, и это заставляет их предоставлять сопернику пространство. Обычно они создают много моментов, но в этот раз они не смогли сделать этого также и потому, что остались вдесятером, и после получаса игры у них пропала уверенность в том, что они могут еще спасти матч.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 344 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *