Чезена — Ювентус 0:1

879242824Чезена: Антониоли; Чеккарелли, Морас, Родригес, Беналуан; Джокович (Росси 77′), Колуччи (Гуана 32′), Пароло; Сантана; Дель Неро (Т. Арригони 65′), Ренелла.
Запасные: Ravaglia, Comotto, Rossi, Guana, T. Arrigoni, Malonga, Lolli.

Ювентус: Буффон; Барцальи, Бонуччи, Кьеллини; Касерес (Джаккерини 69′), Видаль, Пирло, Маркизио, Де Челье (Дель Пьеро 74′); Матри (Боррьелло 74′), Вучинич.
Запасные: Storari, Lichtsteiner, Giaccherini, Padoin, Marrone, Del Piero, Borriello.

Предупреждения: Колуччи 8′, Видаль 33′, Ренелла 43′, Пирло 57′, Матри 62′, Морас 91′.

Голы: Боррьелло 80′.

Главный тренер туринского Ювентуса Антонио Конте после победы над Чезеной начал свою речь с метафор.

«Мы находимся у праздничного стола после того, как отсутствовали на банкетах в прошлые годы и наблюдали, как проводят банкеты другие, и теперь у нас большой голод.»
«У нас есть отличный шанс, и только через победы мы можем написать чрезвычайную историю. И ручка уже лежит на столе…»
«Пенальти? Мы не смогли его забить, потому что было только начала матча, и впереди была вся игра. Конечно, если бы мы реализовали одиннадцатиметровый, то Чезена бы начала больше раскрываться, как это случилось после забитого гола. Я доволен за Боррьелло. Он прибыл к нам не в лучшем состоянии, так что ему необходимо было работать, чтобы набрать форму. Теперь он чувствует себя хорошо, я поговорил с ним, и теперь он такой же нападающий, как и остальные, теперь он тоже решает исходы матчей.»
«Мы сделали всё, что было в наших силах. Неизбежно, что против таких закрытых команд мы испытываем сложности. В этот раз для нас было испытание зрелости, матч, в котором нужно было попотеть. Мы хотели добиться победы против команды, которая боролась до самого конца.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *