Кьеллини: всегда говорил, что с Чезеной и Новарой будет сложней всего

Giorgio+Chiellini+Italy+v+Uruguay+International+bHK7JoslyG-lЗащитник футбольного клуба Ювентус Джорджио Кьеллини проанализировал тяжелую победу над Чезеной на Дино Мануцци.

«Незабитый пенальти мог изменить ход матча, но мы сумели поддержать блеск своей игры, постоянно атакуя и не давая сопернику проявить себя, мы верили в себя до самого конца. Вероятно, мы не создали в этой игре стопроцентно голевых возможностей, но все равно постоянно пребывали в атаке. Я всегда утверждал, что самые сложные матчи будут против Чезены и Новары по тысяче причин. Это две команды, которым нечего терять, и которые стараются реабилитироваться, кроме того синтетическое поле… В общем, в этом чемпионате нельзя расслабляться ни на минуту. Один из двух этих матчей мы победили, но впереди основной этап. Теперь у нас нет никого, кто бы недооценивал матч, однако когда тебе не удается разблокировать ход игры, то всё становится очень сложно.»
«Боррьелло? Наши нападающие много работают, и в итоге защитники соперника устают. Когда же выходят свежие игроки, то у них есть нечто большее, чтобы отличиться. В нашей игре каждый игрок важен, и это потрясающе.»

Свой первый гол в футболке бьянконери нападающийЮвентуса Марко Боррьелло посвятил погибшему ровно 17 лет назад игроку Андреа Фортунато.
«Этот гол я хочу посвятить Андреа Фортунато! У нас потрясающая команда, и в этот раз я еще до матча чувствовал, что смогу забить, и я даже сказал это товарищам, которые вместе со мной сидели на скамье запасных. Это был важный гол, но впереди еще четыре матча, и в этот раз против Чезены мы поняли, насколько тяжелым может быть каждый поединок.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *