Вучинич: теперь всё зависит от нас

Mirko+Vucinic+SS+Lazio+v+Juventus+FC+Serie+8jQ3sZU6E5_lНападающий футбольного клуба Ювентус Мирко Вучинич отметил, что впереди у бьянконери четыре ключевых сражения.
«Впереди у нас четыре сражения, в которых решится исход войны. Четыре тяжелых матча, начиная с воскресного поединка с Новарой. У нас есть преимущество в три очка, и мы знаем, что сейчас всё зависит от нас. В этим месяцы мы осознали свою силу и понимаем, что сильны и конкурентоспособны.»
«Конте показал мне, что я являюсь важным игроком, как показал и остальным. На тренировках с ним я открыл для себя, что могу бегать как сумасшедший. Я много жертвую собой, но дела это с удовольствием ради этой удивительной команды, в которой все ребята также приносят себя в жертву.»
«Тренер прав, что помнят лишь тех, кто побеждает. Я ушел из Ромы в надежде, что в этом году изменится результат по окончанию сезона.»

Полузащитник туринского Ювентуса Клаудио Маркизио в своем интервью после победы над Чезеной отметил, что никогда нельзя знать заранее, насколько тяжелым получится поединок против той или иной команды.
«Мы до сих пор испытываем голод. Впереди нас ждут важные матчи. В игре с Чезеной было видно, что нельзя недооценивать ни одну из команд. Против Ромы изначально матч выглядел тяжелым, но мы поставили победную точку в той игре уже спустя 30 минут после начала игры, а с Чезеной игра, которая должна была быть более простой на бумаге, вышла наоборот гораздо тяжелее. Но всё идет хорошо, мы до сих пор на первом месте и должны вернуть себе силы, чтобы провести еще одну игру на синтетике, ведь это покрытие отнимает массу энергии.»
«Благодаря ежедневной работе, мы не испытываем недостатка энергии. В начале, вероятно, не все принимали такую работу, потому что не привыкли к таким методам. Но теперь мы видим, насколько она была важна, и каковы ее плоды.»
«Боррьелло? У нас сплоченная команда. У него была желание реабилитироваться после двух ужасных лет, и он хотел показать свое качество. Марко всегда брал на себя большую ответственность, и в этот раз принес нам три ключевые очка.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *