Конте: мы еще ничего не выиграли

Antonio+Conte+AC+Cesena+v+Juventus+FC+Serie+s9nCjJ3QEtdlГлавный тренер ФК Ювентус Антонио Конте готовится к очередному важному сражению — на этот раз команде предстоит выезд в гости к Новаре.

«Вполне нормально верить в себя, ведь мы достигли того, о чем в начале сезона и не помышляли. Теперь же у нас есть всё, чтобы написать новую страницу в истории. Если мы сделаем это, то это будет потрясающе, если же нет, то мы в любом случае заложим основы для важного будущего.»

«Я постоянно слышу поздравления, будто мы уже выиграли Скудетто. Но впереди еще четыре матча, и мы должны будем приложить все свои силы. Если кто-то намеревается праздновать заранее, то он сильно ошибается. Сейчас две команды продолжают борьбу за титул, одна была в начале года фаворитом, а другая аутсайдером. Когда я был футболистом, так часто случалось, что нас не считали фаворитами, но мы в итоге побеждали. Но на данный момент мы еще ничего не выиграли. Итоги будем подводить уже тогда, когда добьемся чего-то.»

«Я всегда говорил, что Милан нас превосходит по составу, однако по организации игры мы по меньшей мере равны.»
«Новара? Даже если этой команде не удастся спастись, она все равно заслуживает похвалы, потому что это настоящий пример для подражания — команды, клуба, тренера и болельщиков. В прошлом году они поставили цель выйти в Серию А и сделали это, показав большой красивый футбол, и в этом году также играли достойно. Они встретили трудности, но продолжали действовать в соответствии со своими идеями. По отношению к матчу с Чезеной, где соперник лишь оборонялся, здесь будет команда, которая постарается сыграть в свой футбол. Они сделают всё, чтобы вставить нам палки в колеса, но если им и удастся нас остановить, то это должно быть лишь благодаря их заслугам, а не нашим недостаткам.»

«Что касается состава, то я должен оценить состояние Квальяреллы, у которого была проблема с лодыжкой, а также Дель Пьеро, который из-за переутомления не тренировался вчера с нами. Сейчас ключевой момент, так что я должен в первую очередь переговорить с футболистами, прежде чем принять решение. Мы тратим много сил в том числе на нервном уровне, а не только в физическом плане, так что будет важно то, что скажут мне ребята. Если они чувствуют себя хорошо, то по отношению к игре с Чезеной не будет много изменений в составе.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *