Конте: доволен результатом и игрой

Antonio+Conte+xUasDktjOiomКоуч Ювентуса Антонио Конте после уверенной победы над Новарой отметил, что судьба бьянконери в их руках, несмотря на такого конкурента, как Милан.
«Мы знаем, что у нас большой конкурент, но также знаем, что мы сами решаем свою судьбу. Новара обыграла Лацио и хотела сделать подножку и нам, но мы вышли на поле сконцентрированными, и я доволен не только результатом, но и тем, как команда проявила себя. Мы сразу же забили гол. Если бы так случилось в игре с Чезеной, то там тоже мог бы быть, вероятно, такой же исход.»
«Мы ждали встретить закрытую команду. Так что я выпустил Джаккерини, который отлично умеет обыгрывать один в одного. Боррьелло же набрал форму, так что сейчас он наравне с другими физически и влился в нашу игру. Так что я был спокоен за сделанные выборы, потому что знаю, что, кто бы ни вышел на поле, все покажут 110%.»
«Бонуччи? Он проводит большой сезон и постепенно учится. Благодаря концентрации и спортивной злости в совокупности с его техническими данными, он может стать действительно большим игроком.»
«Элия? Мне неприятно, что ему не удалось забить, ведь он заслуживал этого. Это дало бы моральное удовлетворение ему после года обучения, в течение которого он сильно утомился, пытаясь понять наш футбол.»
«Бониперти и Платини на трибунах? Я доволен, что они увидели красивый матч. Бониперти уже видел подобное часто, а вот Платини наверняка впервые поглядел на нашу игру в живую. Я надеюсь, что ему понравилось, и он посетит и наш стадион.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *