Ювентус — Лечче 1:1

824798132Juventus (3-5-2): Буффон, Бонуччи, Барцальи, Кьеллини, Лихтштайнер, Пирло, Маркизио, Видаль, Де Челье (Касерес, 6), Вучинич (Дель Пьеро, 78), Квальяррела (Матри, 72)
Запасные: Storari, Caceres, Padoin, Giaccherini, Matri, Del Piero, Borriello.

Lecce (3-5-2): Бенасси, Карроццьерри, Мильонико, Бривио, Томович, Блази, Ободо (Бертолаччи, 71), Дельвеккио, Куадрадо, Ди Микеле (Джакомацци, 61), Сеферович (Муриэль, 51)
Запасные: Petrachi, Di Matteo, Giandonato, Giacomazzi, Bertolacci, Muriel, Bojinov.

Предупреждения: Бонуччи — Куадрадо, Карроцьерри, Ободо, Дельвеккио, Муриэль
Удаления: Куадрадо, 54

Голы: Маркизио, 8 — Бертолаччи, 85

Главный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте был разочарован потерянной победой над Лечче из-за глупой ошибки.

«Мы растратили преимущество, но всё еще в наших руках. Это футбол, в прошлом было множество таких же эпизодов, какой случился в этом матче с нами. Что-то невероятное, чтобы Джиджи допустил такую ошибку. В любом случае, он проводит чрезвычайный чемпионат и много раз спасал нас.»

«Произошедшее поможет нам вырасти еще больше. Это заставляет понять, нельзя сбавлять тема. Мы растратили преимущество, но смотрим вперед, осознавая, что все еще в наших руках. До начала чемпионата мы бы тысячу раз подписались на то, чтобы иметь очко преимущества перед второй командой за два тура до конца. Тем более, мы также вышли в финал Кубка Италии, так что остается лишь победить в оставшихся двух матчах чемпионата.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *