Конте: мы должны смотреть только вперед

364364223Главный тренер Ювентуса Антонио Конте перед поединком с Кальяри отметил, что сейчас ему нет нужды настраивать игроков, потому что они сами переполнены огромным желанием проявить себя.

«Мы бы очень хотели переиграть матч с Лечче уже на следующий день. У нас огромное желание реванша и отмены всего того, что произошло в среду. Мы тогда не могли уснуть, но футбол и жизнь учит нас, что необходимо смотреть исключительно вперед. И за два тура до конца мы имеем одно очко преимущества над Миланом, и это замечательно видеть.»

«Никто не мог представить, что мы проведем такой сезон. Это заслуга внушительной работы, которую мы проводили с клубом, штабом и игрокам в эти месяцы. Мы переживаем этот момент с большим удовлетворением, потому что очевидно, что выбранный нами путь правильный. Ребята готовы, уверены и понимают, что это исторический момент, который мог бы помочь нам войти в анналы истории. Я не считаю, что сейчас нужно настраивать игроков, наоборот я должен даже успокоить их и придержать их рвение.»

Защитник Ювентуса Паоло Де Челье, покинувший поле в самом начале поединка против Лечче, сегодня прошел медицинское обследование, которое выявило у игрок повреждение первой степени мышцы левого бедра. Пока что точные сроки восстановления не сообщаются, однако ясно одно, что Де Челье не сможет помочь Ювентусу в двух оставшихся матчах чемпионата.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *