Кальяри — Ювентус 0:2. Бьянконери выиграли Скудетто!

468385669Cagliari (4-3-3) Агацци; Пизано, Канини, Астори, Ариаудо; Экдаль, Конти, Наингголан; Ибарбо (Ларривей 62′), Пинилла, Тьяго Рибеиро (Коссу 50′).
Запасные: Avramov, Perico, Gozzi, Dessena, Cossu, Nenè, Larrivey.

Juventus (3-5-2) Буффон; Барцальи, Бонуччи, Кьеллини; Лихтштайнер (Касерес 26′), Видаль, Пирло, Маркизио, Пепе; Матри (Боррьелло 71′), Вучинич.
Запасные: Storari, Caceres, Giaccherini, Estigarribia, Del Piero, Quagliarella, Borriello.

Предупреждения: Видаль 9′, Наингголан 17′, Пизано 40′, Кьеллини 48′, Коссу 52′, Пепе 54′.

Голы: Вучинич, 5, Канини авт.,74.

Главный тренер Ювентуса Антонио Конте от радости после выигрыша Скудетто не мог подобрать достаточно эпитетов для этого успеха.
«Это потрясающе, фантастически, невероятно. Это был чрезвычайный год. Чемпионство является заслугой игроков и болельщиков, которые верили в нас. Мы отдаем должное Милану, который был очень сильный соперником. Когда мы ликвидировали отставание до одного балла, я понял, что у нас есть силы на борьбу. И лишь неудача в среду придала нам некоторые опасения, но в этот раз мы победили. Мы сделали нечто такое, что будет записано в истории, и теперь мы хотим завершить чемпионат на хорошей ноте.»
«Какой это Скудетто? Первый, для меня первый в качестве тренера…»

Генеральный директор Ювентуса Джузеппе Маротта дал краткие комментарии после победы в чемпионате Италии.
«Для нас это 30-ый Скудетто. Это награда за работу всегда клуба, начиная с президента Аньелли. Это Скудетто имени всех, но в первую очередь имени Антоно Конте. Это наш дополнительный преимущество, которое улучшило работу, начатую в прошлом году. Команда дала отличный ответ на его указания.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *