Комментарии чемпионов

295441715Новоиспеченные чемпионы Италии игроки футбольного клуба Ювентус поделились радостью после выигрыша Скудетто.

Джиджи Буффон:
«В день открытия Ювентус Стэдиум я сказал себе, что принадлежу этому клуб. Это клуб, который написал историю, и мы больше не можем позволить себе не почитать ее.»
«И уже через день я сказал, что мы выиграем в этом году Скудетто. Меня осмеяли, но я не отступился от этой мысли. И теперь я осуществил мечту.»

Андреа Барцальи:
«Мы верили в себя всё больше, и сейчас мы очень счастливы. Мы боролись за чемпионство с Миланом, но я думаю, что мы заслужили Скудетто.»

Леонардо Бонуччи:
«Это великолепно, мы имели огромное желание выиграть Скудетто. Мы поняли, что можем выиграть в этот раз, когда забил Вучинич, но именно в матчах с Интером, Миланом и Наполи мы доказали, что заслужили это тридцатое Скудетто.»

Джорджио Кьеллини:
«Когда пропускаешь мало голов, это заслуга всей команды. В итальянском чемпионате побеждает именно команда с лучшей защитой, и это Скудетто стало для нас испытанием. Мы сейчас отпразднуем, но не хотим завершать сезон на плохой ноте, мы хотим остаться непобежденными. И впереди еще надо выиграть Кубок Италии.»

Клаудио Маркизио:
«Я ждал этого Скудетто с тех пор, как прибыл в первую команду. И спустя два гола, в течение которых страдали все, и игроки, и болельщики, мы наконец добились успеха. Тренер стал главным творцом этого достижения. Он придал нам индивидуальности и желания побеждать.»

Андреа Пирло:
«Этот Скудетто заслуженный, мы хотели его выиграть с самого начала года. Мы играли хорошо, и теперь наслаждаемся этим моментом. Я пришел сюда, чтобы побеждать, и сделал это.»

Марко Боррьелло:
«Это победа всей команды. Скудетто завоевала та команда, которая заслужила его больше остальных.»

Алессандро Матри:
«Я испытываю странное и очень приятное ощущение. Никто не надеялся в начале чемпионата на чемпионство, но с течением времени мы обрели осознание своих сил, уверенность, и в итоге заслужили это Скудетто.»

Фабио Квальярелла:
«Это мое первое Скудетто, и это неповторимая радость. Сейчас мы чувствуем себя действительно непобедимыми. Первая мысль после победы у меня была о моей семье. Они знают, сколько я перенес после той травмы колена, и знают, насколько эта победа важна для меня.»

Алессандро Дель Пьеро:
«Мы празднуем Скудетто, который завоевали, благодаря большому сезону. Этот успех отплачивает мне все те трудности в послдение годы, в первую очередь я думаю о 2006 годе… Я помню отчетливо тот год. И именно поэтому это Скудетто имеет особую цену. Это потрясающая страница истории, и я счастлив, что являюсь частью ее.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 290 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *