Аньелли: это момент большой гордости для всех бьянконери

Andrea+Agnelli+Juventus+FC+v+Cagliari+Calcio+VAMDljnV-3tlПрезидент футбольного клуба Ювентус Андреа Аньелли, находясь на заседании Лиги, дал интервью, в котором поведал о победе в чемпионате.

«Это момент огромной гордости для всех бьянконери. Эта гордость делает меня еще более счастливым. Было потрясающе сидеть перед телевизором и видеть, что происходило в Турине, Риме и Милане, это были невероятные эмоции. Но в первую очередь это всё плоды двухлетней работы всех элементов: клуба, который обновился, руководства и технического штата, акционеров, которые были близки к нам. Это был извилистый путь, но инвестиции принесли свои плоды.»

«Антонио Конте дал нам нечто большее, он ускорил прогресс проекта, это наш капитан, наш главнокомандующий. Он сумел передать на поле то, что я говорю постоянно. Естественно, это ключевая фигура в этом успехе, но давайте также не забывать работу Маротты, Паратичи, Джанни Росси, Недведа и коммерческую составляющую, где у нас имеются хорошие успехи. Работа клуба вновь приносит гордость, при чем вполне естественным образом, благодаря победам.»

«В этом туре все команды играли на результат. Я должен поздравить Кальяри, ведь они провели очень интенсивный поединок. Эта победа стала финальной точкой в серии из 37 матчей, в течение которых мы ни разу не проиграли и имели лучшую оборону. Теперь мы смотрим вперед, смотрим лишь на самих себя, мы вновь победили и находимся там, где хотим быть.»

«У нас 30 Скудетто, выигранных на поле, в этом нет никаких сомнений, и никто не может у нас их отнять. Ювентус должен продолжать бороться в спортивном суде и в обычном тоже, чтобы была везде равная трактовка произошедшего. Три звезды на футболке? Наших болельщиков ждут приятные сюрпризы.»

«Дель Пьеро? Когда Конте закончил играть, он отдал свою капитанскую повязку Дель Пьеро. Я бы мог долго говорить об Алессандро, о его человеческих качествах и качествах игрока. Три футболиста могут сказать о том, что являются символами Ювентуса — Бониперти, Платини и Дель Пьеро. Я всегда буду ему благодарен, как и все остальные болельщики. Впереди еще финал Кубка Италии, в котором необходимо сыграть. Если нам удастся выиграть два трофея, то для Дель Пьеро это будет апофеозом.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *