Барцальи: мы хотим остаться непобежденными

Andrea+Barzagli+AC+Milan+v+Juventus+FC+Serie+wP7TMK0g6pclЗащитник футбольного клуба Ювентус Андреа Барцальи в своем интервью рассказал о своих эмоциях после победы в чемпионате.
«Одержать победу в чемпионате — это красивое ощущение. Не хватает еще двух недель до окончания сезона, так что мы остаемся сконцентрированными, хотя и празднуем выигрыш Скудетто. В воскресенье мы хотим показать хорошую игру для своих болельщиков и остаться непобежденными.»
«Победу на Чемпионате Мира я не могу сравнить ни с какой другой, однако выиграть Скудетто с Ювентусом, это огромная радость, гораздо больше, чем победа в составе Вольфсбурга. Немногие ждали от нас чемпионства, но мы хотели вновь стать лучшими, и с самого начала сборов мы работали в этом направлении. Ювентус не заслуживал тех позиций, которые занимал в прошлые годы, так что мы с самого начала ставили себе высокие цели. А уже по ходу чемпионата мы поверили полностью в себя.»
«Я уверен, что даже если бы мы не смогли обыграть Кальяри, Скудетто все равно был бы нашим, потому что дома перед родными болельщиками мы бы не смогли плохо сыграть против Аталанты. Для соперника это был бы очень тяжелый матч.»
«Кубок Италии? В финале может произойти всё, что угодно. В таких поединках нельзя допускать ошибок. В Неаполе у нас были большие проблемы, однако в домашнем матче против этой команды мы продемонстрировали большую игру, и именно такой матч мы должны провести вновь. Нам будет противостоять крепкая команда, которая действует по одному модулю уже на протяжении 2-3 лет, и в которой играют практически одни и те же футболисты. В атаке они действительно сильны. Конечно, мы должны быть очень внимательны и хорошо подготовиться к матчу.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *