Пирло: я был больше не нужен Милану

Andrea+Pirlo+Novara+Calcio+v+Juventus+FC+Serie+QDTucUYs9BBlПолузащитник футбольного клуба Ювентус Андреа Пирло в своем интервью поведал, почему же он все таки оставил Милан ради туринского клуба.
«Милан? Все вышло так, что мне предлагали лишь однолетний контракт, а я просил на три года, ведь я был моложе тех игроков, у которых заканчивались контракты. Но истинная причина моего ухода из Милана была другой. Аллегри хотел разместить перед защитой Амброзини или Ван Боммеля, и мне нужно было менять свою роль. Тогда я сказал «нет, спасибо» и выбрал Ювентус, который предложил мне большие перспективы. Хочу отметить, что это не был вопрос денег. Милан решил, что я не нужен больше. Я понял это в течение разговора. На моей позиции Аллегри предпочитал других игроков. В течение сезона многие мои бывшие товарищи говорили, что чувствовали недостаток во мне. Я доволен, ведь я победил.»
«Конте? Это отличный тренер. Я играл под началом многих специалистов, однако столь тщательно никто не относился к работе, и никто так хорошо не объяснял своих задумок. С тактической точки зрения он лучше Ал=нчелотти и Липпи, но у него есть много других качеств. Он отлично готовится к матчам, мы изучаем соперников по 3-4 раза в неделю, и когда выходим на поле, то нам невозможно преподнести сюрприз.»
«В Триесте были слезы радости. Это была красивая победа, и мы очень хотели ее добиться. В этот момент я обнял Буффона, мы прошлым летом говорили о Скудетто.»
«Цель на Евро? Полуфинал. Мы сильны и играем на победу.»

Полузащитник Ювентуса Артуро Видаль признался, что нынешнее Скудетто — это главное достижение в его карьере.
«Скудетто, которое я выиграл в составе Ювентуса —  это самый большой спортивный триумф моей карьеры. Выиграть Скудетто — это нечто особенное.»
«Конте? Это наш большой тренер, и он сыграл очень важную роль. Но также важными были такие чемпионы, как Буффон, Пирло и Дель Пьеро. Это исключительные ребята, которые уже многое выиграли в своей карьеры и хотят еще больше побед.»
«Кубок Италии против Наполи? Мы хотим сделать исторический дубль.»
«Почему я н перешел в Баварию? Оставаться в Германии было не самым лучшим вариантом, а в Ювентусе я довел до зрелости многое в человеческом и в игровом плане.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 340 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *