Конте: мы лишь в начале чего-то важного

Antonio+Conte+xUasDktjOiomНа пресс-конференцию перед последнем матчем чемпионата главный тренер Ювентуса Антонио Конте пришел вместе со всем его штабом.

«Я всегда говорил, что являюсь лишь вершиной пирамиды. У нас твердая структура, которая всегда поддерживала меня. Структура, составленная тренерами Анджело Алессио, Кристианом Стеллини и Массимо Каррерой, тренерами по физической подготовке Паоло Бертели и Роберто Сасси, а также тренером вратарей Клаудио Филиппи. Не стоит забывать и медицинский штат — Жулио Тоус и Марко Луизон, физиотерапевты и массажисты. Все они провели исключительную работу, так что вполне справедливо, что сегодня они являются главными героями.»

«Победа в чемпионата стала возможной, благодаря желанию игроков, у нас невероятная команда, которая всегда следовала за мной. Мы вошли в историю, благодаря этому. Теперь мы продолжаем идти вперед. Если мы будем умны, то поймем, что лишь в начале чего-то важного.»

«Что касается матча против Аталанты, то мы хотим остаться непобежденными и сыграем таким составом, который сможет добиться этой цели. Если нам удастся сделать это, то уже никто не сможет обойти нас. Максимум, это повторить наше достижение.»

«Дель Пьеро? В матче открытия против Ноттс Каунти он вышел в стартовом составе. В первом официальном матче против Пармы он также был в основе и точно также будет и в игре с Аталантой. Это не сколько награда за его карьеру, сколько за то, что он сделал для меня за этот год, и что еще даст в это воскресенье и в финале Кубка против Наполи.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *