Ювентус — Аталанта 3:1

Juventus+FC+v+Atalanta+BC+Serie+4aUwV_RctxhlJuventus (4-3-3): Сторари; Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини (Барцальи 89′), Эстигаррибиа (Квальярелла 66′); Падоин, Пирло, Марроне; Джаккерини, Боррьелло, Дель Пьеро (Пепе 58′).
Запасные: Manninger, Barzagli, Marchisio, Pepe, Quagliarella, Matri, Vucinic.

Atalanta (4-4-1-1): Фреццолини; Беллини, Луккини, Манфредини, Пелузо; Скелотто (Минотти 52′), Кармона, Каццола (Чигарини 82′), Бонавентура; Моралес (Габбьдини 52′); Денис.
Запасные: Polito, Ferri, Minotti, Raimondi, Cigarini, Gabbiadini, Tiribocchi.

Предупреждения: нет.

Голы: Марроне 10′, Дель Пьеро 29′, Лихтштайнер авт. 83′, Барцальи пен. 91′.

Президент Ювентуса Андреа Аньелли после окончания чемпионата выразил слова благодарности всем, кто был причастен к успеху бьянконери в этом сезоне.
«Это был исключительный год, мы начали его здесь 8 сентября со слов о том, что Ювентус привык побеждать. Мы не потеряли гордости, а победили и обрели ее. И в первую очередь я хочу сказать спасибо болельщикам. Они поддерживали нас в эти два тяжелых года, они верили в нас. Так что спасибо им от всего сердца. Я благодарю всех сотрудников, особенно Антонио Конте. Благодарю Джона и Лапо. И отдельное спасибо Алессандро Дель Пьеро, потому что он всегда был и всегда будет нашим капитаном. А также Джиджи, который столько раз в этом году выводил на поле с капитанской повязкой. Я благодарю свою семью и благодарю болельщиков, которые будут с нами до конца, сейчас и в предстоящем матче в Риме за Кубок.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *