Маротта: мы целимся на победу в Лиге Чемпионов

Marotta+AC+Milan+v+Juventus+FC+Berlusconi+Zghc0XuziK3lГенеральный менеджер Ювентуса Беппе Маротта в своем интервью поведал о трансферных целях бьянконери.
«Ван Перси, Суарес или Игуаин? Все они очень интересные игроки. Возможно, кто-то из них пополнит наши ряды, но необходимо также учитывать желания тех клубов, которым они принадлежат. Что касается высоких окладов этих игроков, то у нас существует система бонусов.»
«Балотелли? Мы никогда не думали о нем, он не входит в наши планы. Мы оценим, стоит ли выкупать Боррьелло и что делать с Джовинко.»
«Асамоа? Этот игрок один первых в списке наших интересов. А вот на Верратти цена слишком высока…»
«Цели? История клуба заставляет нас ставить перед собой целью победу в Лиге Чемпионов, а не только на участие в этом турнире. Победа в чемпионате была неожиданной и потрясающей вещью. Благодаря этому, мы смогли избавиться от той незаслуженной критики, которую получали в изрядном количестве ранее. Что касается трех звезд на футболке, то мы работаем в этом направлении. Мы хотим побеждать, и у нас нет намерения лишать себя важных элементов.»
«Дель Пьеро? Ювентус не забывает того, что он сделал, этот игрок написал историю. Но на проект требует принимать решения с холодной головой.»
«Погба? Мы решили все вопросы с Манчестер Юнайтед, так что надеемся на то, что этот игрок переберется к нам.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *