Падоин: я не мог упустить возможность перебраться в Юве

Simone+Padoin+Juventus+FC+v+Atalanta+BC+Serie+WrOg2BexqGdlПолузащитник Ювентуса Симоне Падоин в своем интервью поведал о том, как решил перебраться из Аталанты в стан бьянконери.

«В этом году Аталанта тоже выиграла своего рода Скудетто, ведь команда добилась спасения, и при этом чуть ли не боролась за Лигу Европы. Я ушел в январе в большую команду, но оставил сплоченную команду и был уверен в ребятах. Некоторые критиковали меня, и я понимаю это. Но я не хотел упустить такую возможность. Мне было бы интересно, сколько бы игроков смогли отказать Ювентусу. У этой команды одна из сильнейших линий полузащиты, и я каждый день узнаю что-то новое, действуя рядом с Пирло и Видалем.»

«Лига Чемпионов? Это то, о чем мечтает каждый ребенок. Я надеюсь стабильно выходить на поле.»

«Конте стал более дипломатичен с игроками и созрел тактически. Он научился приспосабливаться к различным ситуациям.»

«Сборная? Если бы я остался в Аталанте, то точно не вошел бы в планы Пранделли, так что я в этом плане не испытываю никакого сожаления.»

Нападающий Ювентуса Фабио Квальярелла был дисквалифицирован на три ближайших кубковых матча за удар локтем защитника Наполи Сальваторе Аронику во время финального матча Кубка Италии. Также один матч пропустят Сторари и Боррьелло. Первый за неспортивное поведение по отношение к сопернику, а второй за протесты.

Источник: tmw

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 215 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *