Дель Пьеро: Ювентус остается в отличных руках

del-piero-651748_0x410Капитан туринского Ювентуса Алессандро Дель Пьеро дал прощальную пресс-конференцию.

«Ювентус в отличных руках, потому что в этой команде нет единственного капитана, а их много — Буффон, Кьеллини, Маркизио, Пирло… Много игроков с большой харизмой, так что болельщики могут быть спокойны.»

«Очевидно, что я не перейду ни в одну из итальянских команда, а поеду получать опыт за границу.»

«Выиграть Скудетто было максимумом после года напряженной работы, это было тяжело, но потрясающе. Я хочу поприветствовать болельщиков, которых никогда не перестану благодарить. В матче с Аталантой я отпраздновал фактически два Скудетто. Первое, которое мы выиграли, и второе, как награда за сам факт того, что я сделал в этой команде. Я всегда буду помнить болельщиков Ювентуса и моих товарищей. Я созвонился с некоторыми, кто защищает цвета сборной, чтобы пожелать им удачи. То, что мы сделали в эти годы, навсегда останется вместе с нами.»

«Когда я был ребенком, то даже не мечтал, что смогу закончить свою карьеру в Ювентусе. Но я мечтал побеждать в составе Ювентуса и в составе сборной Италии. Я не мечтал о финалах, но мечтал победах.»

«Десятый номер? Я надеюсь, что у того, кто примет его, будет столь же потрясающая карьера, как у меня, и даже лучше. Именно поэтому я бы не хотел, чтобы этот номер был изъят. Нельзя отнимать у детей мечту носить его.»

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 378 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *