Бонуччи: мы до сих пор испытываем голод до побед

Leonardo+Bonucci+Italy+Training+Session+Press+6NqK8h4w0MClЗащитник Ювентуса Леонардо Бонуччи в стане национальной сборной дал интервью, в котором отметил, что ювентийцы не растеряли своего голода до побед.

«Всем ювентийцам не терпелось побыстрей приехать в сборную. После потрясающего сезона в составе бьянконери я хотел бы попасть в список 23 игроков, которые поедут на Евро, а также может быть сыграть за сборную там со своими товарищами. Вполне справедливо, что Пранделли продолжает наигрывать ту схему, которую проповедовал в отборочном цикле.»
«Финал Кубка? Была тяжело проигрывать, но у нас еще имеется огромное желание побеждать. Сейчас лишь начало, и мы не растеряли своего голода до побед.»
«Для меня конечно было тяжело перейти от столь маленькой команды, как Бари, к Ювентусу. Здесь первая же ошибка может стать роковой. Но у меня было доверие со стороны тренера, а также возобновление контракта в тяжелый момент, это всё помогло мне.»
«Возможные приобретения? Я считаю Джовинко одним из нас, и я бы хотел, чтобы он присоединился к Юве. Верратти — интересный игрок, но я думаю, что ему сперва нужно набраться опыта, как в свое время мне. Скачок из Серии В в Серию А очень тяжело проходит.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 834 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *