Конте: мне никто даже не сказал, что мой дом будут обыскивать

L'allenatore della Juventus, Antonio Conte, durante la conferenza stampa del 19 maggio 2012 allo stadio Olimpico di Roma. ANSA/CLAUDIO PERI

Главный тренер Ювентуса Антонио Конте прокомментировал вовлечение его в расследование по делу договорных матчей.
«Я всегда демонстрировал честность и моральные ценности, как в качестве футболиста, так и в качестве тренера. Это скажут все мои бывшие товарищи, мои игроки и мои соперники. Я всегда делаю всё для победы. Я перенес в том числе нападение с палками перед моей двухлетней дочкой и женой. И моя история ясно говорит о том, кто я. С Сиеной я выиграл чемпионат, благодаря большим усилиям. Это был фантастический год, и никто не может разрушить его. Сегодня мне сказали, что в моем доме производился обыск, хотя меня там не было. Я прочитал об этом, но при этом меня не вызывали в суд и не допрашивали, прежде, чем произвести обыск и ввести в курс дела по поводу расследования. Наверное, человека всё таки надо предупреждать о том, какие действия такого рода власти собираются производить.»

Защитник Ювентуса Мартин Касерес отметил, что его товарищ по сборной Луис Суарес, в услугах которого заинтересованы бьянконери, спрашивал его про клуб.
«В сборной я делю комнату с Суаресом, и он у меня спрашивал о клубе. Я сказал ему, что Ювентус — это клуб, который всегда хочет только побеждать. В Ливерпуле ему хорошо, но и перспектива оказаться в Ювентусе его прельщает. Впрочем, какой игрок не хотел бы играть в таком амбициозном клубе? В общем, я был бы рад и в Турине делить с ним комнату.»

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 276 |

Один комментарий: Конте: мне никто даже не сказал, что мой дом будут обыскивать

  1. Janay говорит:

    This is just the pecrfet answer for all of us

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *