Ювентус не будет выкупать Боррьелло

borrielloЮвентус скорее всего не будет выкупать у Ромы Марко Боррьелло. Дело в том, что туринцы надеялись на то, что римляне сделают скидку и не будут требовать слишком высокую цену в 9 млн евро за нападающего, однако джаллоросси на уступки идти не хотят. Ювентус же не намерен за такую сумму приобретать неаполитанского форварда.

Агент хавбека Ювентуса Марсело Эстигаррибии Джузеппе Аддамьяно отметил, что бьянконери могут выкупить контракт его подопечного за 5 млн евро.
«Я встречался с руководством Ювентуса. Клуб ценит моего подопечного. Это был положительный год для него, он хорошо играл и внес свой вклад в победу в чемпионате. Ювентус может выкупить его примерно за 5 млн евро. Но я не могу сказать, что Ювентус намерен делать, потому что представляю футболиста, а это дело касается только клубов.»

Алессандро Дель Пьеро в своем интервью отметил, что еще не знает, где продолжит свою карьеру.
«Я не мог бы выбрать лучшего момента для прощания с Ювентусом, ведь мы выиграли Скудетто. Я удовлетворен, что смог попрощаться на такой хорошей ноте. Пока я еще не знаю, что буду делать, и где буду играть. Но я рассмотрю любое предложение, которое мне будет сделано. У меня нет никаких препятствий, и я не буду игнорировать какое-либо предложение.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 332 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *