Маркизио: мы не должны никого бояться

Claudio+Marchisio+Italy+v+Russia+International+w0Vn6mwckZTlПолузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио считает, что сборная Италии должна постараться сыграть с тем же голодом до побед, что и бьянконери в нынешнем сезоне.
«В сборную Италии я бы хотел привнести тот голод до побед и стабильности, которые были присущи в этом году Ювентусу. Мы начали сезон, не думая о Скудетто, но нам удалось реализовать свою мечту. И теперь этот же рецепт должен послужить сборной Италии. Увидим, сможем ли мы проявить себя. Мы не должны никого бояться. Если мы будем испытывать страх, то может произойти, что угодно, в том числе то, что было на Чемпионате Мира в ЮАР.»
«Буффон и Бонуччи? Они спокойны, кстати именно они в первую очередь и придают спокойствия команде.»

Нынешняя неделя станет решающей в судьбе швейцарского защитника Рето Циглера. Игрок весь сезон выступал на правах аренды за турецкий Фенербахче. Сообщается, что своей игрок Циглер убедил команду полностью выкупить права на себя у Ювентуса. В ближайшее время руководители Юве и Фенербахче встретятся, чтобы обсудить вопрос выкупа трансфера игрока.

Полузащитник футбольного клуба Ювентус Эмануэле Джаккерини поведал о своих ощущениях от пребывания в сборной Италии.
«Сам факт того, что я здесь — это уже фантастика. Я приехал сюда с большим энтузиазмом и большим желанием проявить себя. Любое решение тренера я приму с радостью. Я намерен продемонстрировать максимум для своей сборной и показть всё, на что я способен, как сделал это в составе Ювентуса.»

Пять игроков Ювентуса отыграли за сборную Италии против России. На поле в основном составе появились Буффон, Барцальи, Бонуччи, Пирло и Маркизио.

Италия: Буффон (Де Санктис, 46), Барцальи, Бонуччи, Бальдзаретти (Огбонна, 54), Де Росси (Мотта, 61), Пирло (Ди Натале, 69), Монтоливо (Ночерино, 61), Маджо, Маркизио, Кассано (Джовинко, 68), Балотелли.
Запасные: Диаманти, Джовинко, Де Санктис, Борини, Джаккерини, Абате, Кьеллини, Сиригу, Огбонна.

Россия: Малафеев; Набабкин, Игнашевич, Березуцкий, Жирков (Комбаров 87′); Зырянов, Широков, Денисов, Дзагоев (Кокорин 85′), Аршавин; Кержаков (Павлюченко 62′).
Запасные: Акинфеев, Гранат, Погребняк, Глушаков, Шаронов, Шунин, Семшов.

Предупреждения: Аршавин 67′, Балотелли 68′, Павлюченко 72′.

Голы: Кержаков 60′, Широков 75′, Широков 89′.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *