Исла и Асамоа переходят в Ювентус

Foto Fabio Ferrari / LaPresse 15 06 2012 Torino, Italia Sport, calcio Mauricio Isla, nuovo giocatore della Juventus Fc, arriva a Torino per la visite mediche. Nella foto:Kwadwo Asamoah e Mauricio Isla   Photo Fabio Ferrari / LaPresse 15 06 2012 Turin, Italy Sport, calcio Mauricio Isla, new player of Juventus Fc, arrives in Turin for the medicals exams. Nella foto:Kwadwo Asamoah and Mauricio Isla

Ювентус выиграл борьбу за двух полузащитников Удинезе Маурисио Ислы и Квадво Асамоа. Эту информацию распространил Туттоспорт, а эксперты по трансферам Джанлука Ди Марцио и Альфредо Педулла подтвердили. Сообщается, что для перехода двух игроков остались последние детали. Два игрока буду взяты в совместную собственность — Исла за 7 млн евро, а Асамоа за 8 млн евро. И оба игрока могут быть выкуплены через год за те же суммы. Таким образом, казна Удинезе в случае выкупа пополнится на 30 млн евро. Впереди заключительные переговоры по поводу контрактов игроков и медицинские тесты.
Также бьянконери оформили и трансфер молодого талантливого голкипера Николы Леали, который подписан у Брешии за 4 млн евро.

Молодой хавбек Манчестер Юнайтед Поль Погба практически перебрался в Ювентус. Игрок отметил в своем Твиттере, что уже летит в Италию, чтобы провести заключительные переговоры с Ювентусом и провести медицинское обследование. Однако, не исключено, что Погба сразу же отправится в аренду в один из клубов Серии А.

Стала известна дата и место проведения матча за Суперкубок Италии, в котором действующий чемпион страны сразится с обладателем национального Кубка. Футболисты Ювентуса и Наполи поспорят за этот трофей 19 августа в Пекине. Отметим, что туринский коллектив последний раз завоевал Суперкубок страны в 2003 году.

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *