Боаке одной ногой в Ювентусе

153281hp2По информации Коррьере делло Спорт, Ювентус предельно близок к тому, чтобы приобрести часть прав на нападающего Дженоа Ричмонда Боаке, который провел минувший сезон на правах аренды в Сассуоло. 19-летний сенегалец отлично зарекомендовал себя в Серии В и вышел с командой в плей-офф, где уступил Сампдории.
Также сообщается, что бьянконери предложили 5 млн евро за защитника Аталанты Федерико Пелузо, который отлично проявил себя в этом году и был даже на примете у тренера сборной Италии Чезаре Пранделли.

Эксперт по трансферам Джанлука Ди Марцио отметил, чтоЮвентус в шаге от подписания хавбека Брешии Омара Эль Каддури.
«Ювентус не останавливается. После того, как был решен вопрос с Ислой и Асамоа, Маротта готов сделать еще одно приобретение. На этот раз им станет молодой талант из Брешии Омар Эль Каддури. Атакующий полузащитник 90-го года рождения, который может закрыть многие позиции. В качестве компенсации скорее всего будет использован Фаусто Росси, который выступает в Брешии на правах аренды. После приобретения, Эль Каддури будет отдан в аренду в одну из команд Серии А.»

Полузащитник футбольного клуба Ювентус Лука Марроне может продолжить свою карьеру в другом клубе, поскольку молодому хавбеку нужна игровая практика, чтобы расти.
«За этот сезон я очень вырос, как в профессиональном плане, так и в человеческом. Ювентус многое дает тебе, и я счастлив и горд, что являюсь частью этой команды. Я многим обязан тренеру, он всегда был близок ко мне. Даже когда я мало играл, он давал мне очень ценные советы.»
«Пока рано говорить о будущем. Ясно, что я хочу играть постоянно, так что нужно будет проанализировать ситуацию, продолжать ли мне свое пребывание в Ювентусе или где-то в другом месте.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 307 |

Один комментарий: Боаке одной ногой в Ювентусе

  1. Nelda говорит:

    Your’s is a point of view where real inectligenle shines through.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *