Квальярелла: в следующем сезоне важно правильно распределить энергию

n_juventus_fabio_quagliarella-4106266Нападающий футбольного клуба Ювентус Фабио Квальярелла отметил, что в следующем сезоне важно будет распределить силы на три турнира.
«Мы должны хорошо распределить энергию на сезон. Ясно, что руководство строит команду, которая бы сумела демонстрировать максимум в каждом турнире. И они отлично знают, как необходимо сыграть в Лиге Чемпионов.»
«Ван Перси? Когда приходит такой большой игрок, то вполне справедливо, что он получает адекватный контракт. В такой сплоченной команде, как Ювентус, не будет никаких проблем с этим, нас эти вещи касаются минимально.»

Полузащитник Ювентуса Симоне Пепе огорчен тем, что не вызван на Евро, но доволен за Джаккерини.
«Тренер, конечно же, принимает правильные решения. Если он ставит Эмануэле на ту позицию, значит у него есть какие-то идеи насчет этого. Мне жаль, что я не попал в сборную, но мне доставляет удовольствие, что мой товарищ по команде действует на моей позиции.»

По информации эксперта по трансферам Sky Sport Джанлуки Ди Марцио, футбольный клуб Болонья выкупил у Ювентусаправа на Сафира Тайдера, который играл за россоблу на правах аренды. 20-летний хавбек обошелся болонцам в 2,5 млн евро.

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *