Пациенца: вряд ли останусь в Ювентусе

161961hp2Полузащитник Ювентуса Микеле Пациенца возвращается в Турин после аренды в Удинезе.
«Мне бы хотелось остаться в Италии, но я не буду исключать и вариантов за границей. Сейчас я должен вернуться в Ювентус, но будет тяжело представить, чтобы я в итоге остался в составе бьянконери. Потому что я хочу играть постоянно, ведь мне уже 30 лет.»
«Фиорентина? Туда бы я вернулся с удовольствием, как было в этом году с Удинезе.»

Ювентус решил последние детали с Удинезе по двойному трансферу, по которому хавбеки фриульцев Квадво Асамоа и Маурисио Исла пополнят ряды туринского клуба. Уже сегодня Квадво Асамоа прибудет в Турин, где пройдет медицинское обследование и поставит свою подпись под контрактом с Юве. Что же касается Ислы, то для него намечен такой же ход событий, но только всё это он сделает в пятницу. Правда, чилийцу предстоит еще решить вместе с агентом некоторые бюрократические вопросы.

Агент Себастьяна Джовинко, который в равной степени принадлежит Ювентусу и Парме, Андреа Д’Амико отметил, что игрок не будет разменной монетой.
«Себа не будет участвовать ни в каких обменах между командами. Он отправится в команду с важным проектом. Но сперва необходимо решить вопрос о совместной собственности между Ювентусом и Пармой. Себа уже многое доказал, так что он не будет обменной пешкой.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *