МЮ требует 300 тысяч евро за Погба

Paul_Pogba_2152856bПоль Погба до сих пор не стал игроком Ювентуса. Молодой француз, который должен был перебраться из Манчестер Юнайтед в стан туринцев, пока не может сделать этого, потому что прежний клуб требует от бьянконери денежной компенсации за трансфер в размере 300 тысяч евро. Однако Ювентус не намерен оплачивать эту сумму…

Полузащитник Пескары Марко Верратти отметил, что в следующем году намерен перебраться в Ювентус.
«В будущем году я продолжу играть за Пескару, а потом посмотрим. Но пока не завершился трансферный рынок, нельзя быть ни в чем уверенным. Ясно, что однажды я должен буду покинуть Пескару по ряду причин. Я никогда не скрывал, что симпатизирую Ювентусу, так что я предпочитаю перебраться туда. Все же, в футболе нельзя быть ни в чем уверенным.»

Агент полузащитник футбольного клуба Ювентус Эмануэле Джаккерини Джулио Маринелли подчеркнул, что бьянконери выкупят трансфер игрока.
«Эмануэле хочет играть только за Ювентус, и клуб заверил нас, что намерен выкупить игрока. Сейчас Джаккерини сконцентрирован на сборной Италии, и Чемпионат Европы поможет ему продемонстрировать еще больше все свои качества. Могу сказать, что мы не контактировали с другими командами.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *