Ювентус выкупил Джаккерини

Emanuele-Giaccherini-007Футбольный клуб Ювентус по средствам своего официального сайта сообщил о том, что выкупил у Чезены права на Эмануэле Джаккерини. Сумма сделки составила 4,25 млн евро, которые будут оплачены туринским клубом в сезонах 2012/2013 и 2013/2014. Контракт с игроком был подписан до 30 июня 2015 года.

Агент нападающего Пармы Себастьяна Джовинко Андреа д’Амико считает, что Ювентус намерен вернуть игрока.
«По поводу Джовинко мой телефон всегда разрывается. Со слов Маротты, я могу сказать, что вроде бы игрок вернется в Ювентус. Бьянконери ценят его, и они горды тем, как он проявил себя в этом году. Теперь он готов заиграть в большом клубе. Во второй половине дня Ювентус и Парма обсудят будущее Себастьяна.»

Генеральный директор Дженоа Пьетро Ло Монако отметил, что нападающий Ричмонд Боаке, проведший сезон в аренде в Сассуоло, переходит в Ювентус.
«Боаке отправится в Ювентус на правах совместной собственности. Мы уже обо всем договорились. Так что игрок отправляется в Ювентус, и потом уже бьянконери будут решать, оставлять его у себя или отдавать в аренду. Естественно, с согласия Дженоа.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *